À propos de HolyCow!

Notre business model est focalisé sur la simplicité. Nous rendons les gens heureux en leur offrant

un large choix de burgers frais et de haute qualité et des salades savoureuses et

uniques, servis, avec le sourire, en seulement quelques minutes.

25

NATIONALITÉS DIFFÉRENTES DE NOS EMPLOYÉS

12

HOLY COW! RESTAURANTS À TRAVERS LA SUISSE

22500

BURGERS SERVIS AU MJF EN 2015

2009

ANNÉE DU PREMIÈR RESTAURANT HOLY COW!

Nos Valeurs

Nous nous sommes engagés à révolutionner l’industrie de la restauration rapide, afin d’entrer dans une nouvelle ère où des aliments goûteux et non transformés peuvent être servis rapidement.

Nous travaillons en partenariat avec des fournisseurs locaux et utilisons des ingrédients honnêtes, tous livrés chaque jour afin d’assurer leur fraîcheur.

Nous cherchons à donner l’example, en particulier en ce qui concerne la préservation de l’environnement. Nous ne faisons aucun compromis en ce qui concerne la provenance et la qualité de nos ingrédients.

LOCALEMENT SUISSE

Holy Cow! s’efforce de s’approvisionner autant que possible auprès de producteurs suisses et locaux, de manière à pouvoir offrir les burgers les plus frais et les plus savoureux du marché. Pour ce faire, Holy Cow! peut compter sur ses partenaires clés locaux pour fournir les ingrédients nécessaires. 

 

Nous sommes fiers d’acheter suisse et cherchons systématiquement à collaborer avec des partenaires certifiés Suisse Garantie, marque qui est, à nos yeux, synonyme de qualité. De plus, Holy Cow! s’engage à acheter au moins un produit dans chaque canton. C’est notre façon d’inclure la Suisse entière dans nos burgers !